sexta-feira, 13 de junho de 2014

Neymar Jr resolveu
neymar-get
Não foi um grande jogo da Seleção Brasileira, mas a vitória difícil por 3 a 1, contra Croácia, na Arena Corinthians deu à SeleçãoBrasileira a tranquilidade que o time de Felipão precisava.
Os jogadores entraram em campo visivelmente emocionados e foi só a bola rolar para a ansiedade tomar da Seleção. O gol contra de Marcelo, aos 10 minutos do primeiro tempo aumentou o drama brasileiro.
Brasil foi buscar o empate numa jogada de raça de Oscar que ganhou uma bola perdida e lançou Neymar que chutou fraco, mas colocado e conseguiu vencer o goleiro Croata.
No segundo tempo, Fred sofre pênalti que Neymar novamente faz 2 a 1, era a virada do Brasil. E para coroar a bela estreia, o meia Oscar, de bico fez 3 a 1.
O Brasil volta a jogar na terça-feira, às 16h, contra o México. Nesta sexta-feira, o México enfrenta Camarões, às 13h, pelo grupo do Brasil