terça-feira, 5 de maio de 2015

Larisse Nascimento sobe ao pódio mais uma vez

Mais uma vez, em um pequeno intervalo de um dia para o outro, ela havia vencido em Caxias a I Corrida do Trabalhador no dia 01, a caxiense Larisse Nascimento subiu ao pódio. O feito foi em Fortaleza-CE, no domingo, 03, ela disputou a XXIII Corrida Unifor - Universidade de Fortaleza e, chegou em segundo lugar. Larisse completou os 10 km do percurso da prova com um tempo de 36min38seg. O primeiro lugar ficou com Marily dos Santos que venceu com 36min22seg. Elivane Oliveira obteve a terceira colocação atingindo a marca de 36min53seg.

Larisse ainda está em ritmo de início de temporada. Aos poucos, vai retomando o ritmo e a forma que a colocaram no topo do ranking do atletismo maranhense. Vale destacar que esse é um ano importantíssimo para a maratonista, já que precede os Jogos Olímpicos do Rio. Toda a experiência que ela já tem – e ainda conquistará durante o ano – pode fazer a diferença no ano que vem e quem sabe, mesmo sabendo das dificuldades, ela não consegue uma vaga na equipe brasileira que vai disputar a Maratona Olímpica.