domingo, 17 de janeiro de 2016

Vereadora Ana Lucia Ximenes participa da final do campeonato na zona rural de Caxias

Ver. Ana Lucia entregando o troféu ao capitão do time campeão
A presidente da Câmara Municipal de Caxias, vereadora Ana Lucia Ximenes, acompanhada do diretor da Agerp, Antonio Ximenes, participou neste sábado (16) da final do Campeonato de Futebol no povoado Rodagem versão 2015.

O casal Ximenes tem forte atuação na região e na final do campeonato fez a entrega da premiação aos campeões. Chapada (1º lugar) e São Martins (2º lugar).

"Foi uma das maiores festas já vista na zona rural de Caxias, diante de um público aproximadamente três mil pessoas, o time da Chapada venceu o São Martins por 1 x 0 e sagrou-se o grande campeão", postou o desportista Antonio Ximenes na rede social Facebook.