quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Rafael Silva brilha, e Vasco elimina o Flamengo na Copa do Brasil

O Globo

Um dos principais nomes da conquista do Carioca pelo Vasco, em maio, o Rafael Silva passou boa parte do Campeonato Brasileiro na reserva. Em alguns jogos, sequer era relacionado. Mas, nesta quarta-feira, a estrela do atacante voltou a brilhar. Dois minutos após entrar em campo, Rafael Silva fez o gol do empate com o Flamengo em 1 a 1, que classificou o time às quartas de final da Copa do Brasil.

Logo aos cinco minutos, Madson, contra, fez o gol do Flamengo. Aos 16, lesionado, Guerrero deixou o campo. Logo depois, Ederson, meia rubro-negro, também deixou o gramado, lesionado. O Vasco, a partir daí, dominou a posse de bola e criou boas chances de gol.

Mas o gol da classificação só veio aos 36 do segundo tempo, em cruzamento de Nenê e cabeçada no ângulo de Rafael Silva.