segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Sampaio Correia perde em casa.

A última derrota do Sampaio em São Luís, em jogos pelo Campeonato Brasileiro estava na memória do torcedor. Havia sido em 31 de maio de 2009, exatamente para o Águia de Marabá.
Hoje seria dia de uma espécie de acerto de contas, mas o Sampaio em tarde irreconhecível voltou a perder para o Águia, agora no Castelão, por 1 a 0 e pela primeira vez nesta Série C caiu para a 3ª colocação no grupo A.
O gol da vitória do Águia saiu logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Keno aproveitou o erro do zagueiro Robinho e chutou na saída do goleiro Rodrigo Ramos.
A renda divulgada foi de R$ 157.060. O público total foi de 15.68 torcedores, sendo 14.080 pagantes e 1.600 não pagantes.
O líder agora é o Luverdense-MT que venceu o Brasiliense-DF por 1 a 0 e tem 26 pontos. O Fortaleza-CE perdeu para o CRB-AL por 2 a 0, mas mantém a 2ª posição. O time alagoano agora com 23 pontos é o 4º colocado.
O próximo adversário do Sampaio é o Baraúnas, no próximo domingo (8), no Nogueirão, em Mossoró-RN.