quinta-feira, 8 de outubro de 2020

Sampaio bate o Cruzeiro em BH e deixa zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro Serie B

O time do Sampaio conquistou a sua segunda vitória fora de casa ao bater o Cruzeiro por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), no Estádio Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

A partida era um confronto direto na luta para deixar a zona de rebaixamento e os maranhenses levaram a melhor com gols de Roney, no primeiro tempo. O Cruzeiro empatou com Manoel. Na etapa final, Caio Dantas fez 2 a 1 para o Sampaio.

Com o resultado, o Sampaio subiu para a décima quinta colocação com 14 pontos. O Cruzeiro segue na zona de rebaixamento

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Botafogo-SP, no domingo (11), às 20h30, no Estádio Castelão, em outro confronto na parte debaixo da tabela. O Cruzeiro enfrenta o lanterninha da competição, o Oeste-SP, também no domingo (11), na Arena Barueri, em Barueri-SP.