domingo, 8 de setembro de 2019

Eduardo Bolsonaro quer visitar garoto humilhado vendendo cremosinho

O deputado federal Eduardo Bolsonaro (PSL),  filho do Presidente Jair Bolsonaro (PSL), também mandou menagem de apoio ao pequeno Adão, o garoto de 14 anos de Grajaú que foi homenageado por PMs na semana passada após ser humilhado por um grupo de jovens enquanto vendia cremosinho na cidade (reveja).
Após a repercussão do caso, Adão criou um perfil no Instagram, e já conta com mais de 80 mil seguidores (veja aqui). Neste fim de semana, ele fez uma live, e Eduardo Bolsonaro entrou ao vivo.
“Não baixa a cabeça não, continua vendendo o seu geladinho, o dinheiro honesto faz você dormir com a cabeça tranquila no travesseiro”, disse o filho do presidente, antes de ser convidado por Adão para provar o cremosinho que ele vende em Grajaú.
“Vou tentar dar um pulo aí, vou falar com vocês pelo direct”, afirmou Eduardo Bolsonaro, que elogiou o empreendedorismo de Adão.
Após a conversa, o parlamentar fez uma publicação sobre o caso no Instagram. “Os humilhados serão exaltados”, escreveu.
Blog do Gilberto Leda
Sampaio vence e garante acesso à Serie B

Após uma partida bastante disputada e cheia de emoções no Estádio Castelão, o Sampaio venceu o São José-RS por 3 a 2 e garantiu o acesso à Série B em 2020.
Além de conquistar o acesso, o Sampaio vai à semifinal da Série C e enfrentará o Confiança, com a primeira partida na Arena Batistão, em Aracaju e a volta no Estádio Castelão, em São Luís.
As duas equipes haviam empatado a primeira partida em Porto Alegre por 0 a 0, e precisavam vencer para garantir o acesso. O São José começou melhor e dominava a partida quando o Sampaio abriu o placar numa cobrança de pênalti de Rodrigo Andrade, aos 12 minutos do primeiro tempo.
O segundo tempo foi eletrizante. Aos 16 minutos, Rafael Tavares empatou para o São José. Aos 19 minutos, Salatiel colocou o Sampaio na frente mais uma vez. A torcida ainda comemorava quando o São José empatou aos 20 minutos com Matheusinho.
O placar de 2 a 2 levaria a decisão para os pênaltis, mas aos 32 minutos, em cobrança de falta, Rodrigo Andrade levantou na área e o atacante Luís Eduardo, artilheiro da Série C pelo São José marcou contra 3 a 2 para o Sampaio.
Com a vitória, o Sampaio junta-se ao Confiança-SE que empatou com o Ypiranga-RS por 1 a 1, e também garantiu o acesso.
Neste domingo, Paysandu e Náutico se enfrentam nos Aflitos em Recife, às 18h. Na segunda-feira, o Juventude pega o Imperatriz, às 20h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Na ida, os dois jogos terminaram empatados por 0 a 0.