segunda-feira, 2 de julho de 2018

Familiares se reúnem e comemoram vitoria do Brasil

A equipe comandada por Tite venceu o México por 2 a 0, em Samaras. A partida foi válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo na Rússia, na manhã desta segunda-feira (02/07). Uma parte da família Alves Costa se reuniu no Bairro Ponte (foto) e mais uma vez assistiram a partida todos reunidos e no final comemoraram muito a vitoria da seleção brasileira.
Apesar do primeiro tempo tenso de dentro de campo, o Brasil evoluiu no segundo tempo e conseguiu chegar à vitória com gols de Neymar e Firmino.
O próximo confronto da seleção será contra a Bélgica, que venceu a seleção do Japão de virada pelo placar de 3 X 2.
Acima a foto da torcida família Alves Costa comemorando mais uma vitoria do Brasil que está caminhando a passos largos rumo ao hexa.