terça-feira, 17 de novembro de 2020

Sampaio bate o Náutico e fica na vice-liderança na Serie B

O Sampaio conquistou mais um grande resultado no Campeonato Brasileiro Série B, ao vencer o Náutico por 2 a 1, no Estádio Castelão em partida atrasada pela décima primeira rodada.

Os maranhenses marcaram com Rony no início do segundo tempo. O Náutico pressionou até empatar com Rui num chutaço de fora da área.

Quando tudo levava a crer que a partida terminaria empatada, o Náutico tinha uma falta no ataque, mas acabou cobrando para Diego Tavares arrancar num contra-ataque e Marcinho achar Caio Dantas livre para fazer 2 a 1 e marcar o seu décimo quarto gol na Série B.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 37 pontos, a mesma pontuação de América-MG e Cuiabá-MT, mas leva a vantagem no número de vitórias.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta a Chapecoense, líder da competição, na sexta-feira (20), às 19h15, no Estádio Castelão.